Mignonnette de porc, stoemp aux petits pois-carottes et sauce piccalilli
Mignonnette de porc, stoemp aux petits pois-carottes et sauce piccalilli

Mignonnette de porc, stoemp aux petits pois-carottes et sauce piccalilli

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2218 kj
Énergie 530 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 15 g
Fibre 10.6 g
Protéine 41 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Pelez les pommes de terre et les carottes, et coupez-les en dés de ± 2 cm.

  3. Émincez les oignons et ciselez le persil plat.

  4. Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et poursuivez la cuisson 5 min.

  6. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à découvert. Mélangez régulièrement et versez un fond d’eau si nécessaire.

  7. Incorporez les petits pois surgelés et la moitié du persil plat, et laissez cuire 5 min à feu doux. Réduisez le tout en purée, salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.

  9. Déglacez la poêle avec la crème et mélangez-y le piccalilli. Laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.

  10. Dressez la viande avec du stoemp sur les assiettes. Agrémentez de sauce et du persil plat restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Pelez les pommes de terre et les carottes, et coupez-les en dés de ± 2 cm.

  3. Émincez les oignons et ciselez le persil plat.

  4. Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et poursuivez la cuisson 5 min.

  6. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à découvert. Mélangez régulièrement et versez un fond d’eau si nécessaire.

  7. Incorporez les petits pois surgelés et la moitié du persil plat, et laissez cuire 5 min à feu doux. Réduisez le tout en purée, salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.

  9. Déglacez la poêle avec la crème et mélangez-y le piccalilli. Laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.

  10. Dressez la viande avec du stoemp sur les assiettes. Agrémentez de sauce et du persil plat restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2218 kj
Énergie 530 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 15 g
Fibre 10.6 g
Protéine 41 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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