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Mijotée de légumes Forestière et oeuf mollet
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin La Croix de Buzet A.O.P. Buzet
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Hachez grossièrement le persil.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur en 4 ou en 6.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons surgelés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le mélange de légumes surgelés et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 5 à 6 min (oeufs mollets).
-
Mélangez bien la moutarde avec la crème fraîche.
-
Intégrez les grenailles aux légumes et nappez de crème à la moutarde. Salez, poivrez et réchauffez durant quelques instants.
-
Écalez les oeufs mollets.
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Présentation:
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Répartissez les légumes à la sauce moutarde sur les assiettes et déposez un oeuf mollet au milieu. Parsemez de persil plat haché.
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Hachez grossièrement le persil.
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Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur en 4 ou en 6.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons surgelés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le mélange de légumes surgelés et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 5 à 6 min (oeufs mollets).
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