Mijotée de légumes Forestière et oeuf mollet
Mijotée de légumes Forestière et oeuf mollet

Mijotée de légumes Forestière et oeuf mollet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 36.9 g
Protéine 14.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement le persil.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur en 4 ou en 6.

  5. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons surgelés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min.

  7. Entre-temps, faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 5 à 6 min (oeufs mollets).

  8. Mélangez bien la moutarde avec la crème fraîche.

  9. Intégrez les grenailles aux légumes et nappez de crème à la moutarde. Salez, poivrez et réchauffez durant quelques instants.

  10. Écalez les oeufs mollets.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les légumes à la sauce moutarde sur les assiettes et déposez un oeuf mollet au milieu. Parsemez de persil plat haché.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement le persil.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur en 4 ou en 6.

  5. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons surgelés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min.

  7. Entre-temps, faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 5 à 6 min (oeufs mollets).

  8. Mélangez bien la moutarde avec la crème fraîche.

  9. Intégrez les grenailles aux légumes et nappez de crème à la moutarde. Salez, poivrez et réchauffez durant quelques instants.

  10. Écalez les oeufs mollets.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les légumes à la sauce moutarde sur les assiettes et déposez un oeuf mollet au milieu. Parsemez de persil plat haché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 36.9 g
Protéine 14.7 g
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