- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mijotée de limande aux légumes d'hiver
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 25 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de limande.
-
Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.
-
Coupez le fenouil en 4 et ôtez la partie dure au centre. Émincez-le.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Versez le fond de poisson et 1 dl d'eau dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre, les poireaux et le fenouil 10 min à couvert et à feu doux.
-
Intégrez les carottes et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, coupez les filets de limande en morceaux de ± 4 cm. Ajoutez-les aux légumes, ainsi que les tomates cerises et les haricots blancs. Laissez cuire 5 min, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
-
Allongez avec la crème légère. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de zeste de citron et de persil plat.
Présentez avec du pain.
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 25 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de limande.
-
Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.
-
Coupez le fenouil en 4 et ôtez la partie dure au centre. Émincez-le.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Versez le fond de poisson et 1 dl d'eau dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre, les poireaux et le fenouil 10 min à couvert et à feu doux.
-
Intégrez les carottes et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, coupez les filets de limande en morceaux de ± 4 cm. Ajoutez-les aux légumes, ainsi que les tomates cerises et les haricots blancs. Laissez cuire 5 min, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
-
Allongez avec la crème légère. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de zeste de citron et de persil plat.
Présentez avec du pain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615