Mijotée de limande aux légumes d'hiver
Mijotée de limande aux légumes d'hiver

Mijotée de limande aux légumes d'hiver

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 35.3 g
Protéine 36.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 25 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de limande.

  4. Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.

  6. Coupez le fenouil en 4 et ôtez la partie dure au centre. Émincez-le.

  7. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  8. Détaillez les carottes en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.

  9. Coupez les tomates cerises en 4.

  10. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et ciselez le persil plat.

  11. Préparation:
  12. Versez le fond de poisson et 1 dl d'eau dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre, les poireaux et le fenouil 10 min à couvert et à feu doux.

  13. Intégrez les carottes et prolongez la cuisson de 5 min.

  14. Entre-temps, coupez les filets de limande en morceaux de ± 4 cm. Ajoutez-les aux légumes, ainsi que les tomates cerises et les haricots blancs. Laissez cuire 5 min, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

  15. Allongez avec la crème légère. Salez et poivrez.

  16. Présentation:
  17. Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de zeste de citron et de persil plat.

Astuce

Présentez avec du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 25 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de limande.

  4. Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.

  6. Coupez le fenouil en 4 et ôtez la partie dure au centre. Émincez-le.

  7. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  8. Détaillez les carottes en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.

  9. Coupez les tomates cerises en 4.

  10. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et ciselez le persil plat.

  11. Préparation:
  12. Versez le fond de poisson et 1 dl d'eau dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre, les poireaux et le fenouil 10 min à couvert et à feu doux.

  13. Intégrez les carottes et prolongez la cuisson de 5 min.

  14. Entre-temps, coupez les filets de limande en morceaux de ± 4 cm. Ajoutez-les aux légumes, ainsi que les tomates cerises et les haricots blancs. Laissez cuire 5 min, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

  15. Allongez avec la crème légère. Salez et poivrez.

  16. Présentation:
  17. Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de zeste de citron et de persil plat.

Astuce

Présentez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 35.3 g
Protéine 36.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement