Millefeuille de crêpes aux fruits exotiques
Millefeuille de crêpes aux fruits exotiques

Millefeuille de crêpes aux fruits exotiques

35 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 13.3 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 30 g
Fibre 5 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez l'ananas et coupez-le en 4 tranches.

  2. Coupez le fruit de la passion en 4 quartiers.

  3. Réalisez 12 disques (Ø ± 8 cm) dans les crêpes à l'aide d'un emporte-pièce.

  4. Pelez le kaki et détaillez la chair en demi-lunes.

  5. Pelez la chérimole et détaillez la chair en dés.

  6. Mélangez les graines de chia, la crème fraîche et le mascarpone. Incorporez le sucre impalpable.

  7. Déposez 1 disque de crêpe sur une assiette et couvrez-le d'1 c. à soupe de préparation au mascarpone. Couvrez d'1 tranche d'ananas.

  8. Ajoutez 1 disque de crêpe et 1 c. à soupe de préparation au mascarpone. Garnissez de dés de chérimole.

  9. Terminez par 1 disque de crêpe, 1 quartier de fruit de la passion et 2 à 3 demi-lunes de kaki. Préparez ainsi 4 assiettes.

  10. Garnissez de myrtilles et décorez éventuellement de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez l'ananas et coupez-le en 4 tranches.

  2. Coupez le fruit de la passion en 4 quartiers.

  3. Réalisez 12 disques (Ø ± 8 cm) dans les crêpes à l'aide d'un emporte-pièce.

  4. Pelez le kaki et détaillez la chair en demi-lunes.

  5. Pelez la chérimole et détaillez la chair en dés.

  6. Mélangez les graines de chia, la crème fraîche et le mascarpone. Incorporez le sucre impalpable.

  7. Déposez 1 disque de crêpe sur une assiette et couvrez-le d'1 c. à soupe de préparation au mascarpone. Couvrez d'1 tranche d'ananas.

  8. Ajoutez 1 disque de crêpe et 1 c. à soupe de préparation au mascarpone. Garnissez de dés de chérimole.

  9. Terminez par 1 disque de crêpe, 1 quartier de fruit de la passion et 2 à 3 demi-lunes de kaki. Préparez ainsi 4 assiettes.

  10. Garnissez de myrtilles et décorez éventuellement de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 13.3 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 30 g
Fibre 5 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement