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Minestrone aux épinards et au riz
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la carotte, la branche de céleri et le poireau (avec un peu de vert) en petits morceaux. Hachez finement l'oignon.
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Coupez les 8 tomates séchées en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y blondir l'oignon haché. Rajoutez 3 c. à soupe de riz. Mélangez bien et laissez quelques instants sur le feu, tout en remuant. Vous éviterez ainsi que le riz n'attache au fond de la casserole.
-
Rajoutez les petits morceaux de carotte, de céleri et de poireau. Faites cuire à feu doux, pendant 2 à 3 min.
-
Versez le bouillon bien chaud et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
-
Rajoutez les épinards en branches surgelés, les flageolets et les haricots blancs. Epicez d'1 c. à soupe d'origan. Réchauffez le tout pendant 5 à 7 min, à feu doux.
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Présentation:
-
Décorez chaque assiette de fines lanières de tomates séchées et d'un peu d'ail fraîchement pressé. Accompagnez de focaccia.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la carotte, la branche de céleri et le poireau (avec un peu de vert) en petits morceaux. Hachez finement l'oignon.
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Coupez les 8 tomates séchées en fines lanières.
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y blondir l'oignon haché. Rajoutez 3 c. à soupe de riz. Mélangez bien et laissez quelques instants sur le feu, tout en remuant. Vous éviterez ainsi que le riz n'attache au fond de la casserole.
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Rajoutez les petits morceaux de carotte, de céleri et de poireau. Faites cuire à feu doux, pendant 2 à 3 min.
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Versez le bouillon bien chaud et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
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Rajoutez les épinards en branches surgelés, les flageolets et les haricots blancs. Epicez d'1 c. à soupe d'origan. Réchauffez le tout pendant 5 à 7 min, à feu doux.
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