Minibrochettes de poulet au chutney de pommes
Minibrochettes de poulet au chutney de pommes

Minibrochettes de poulet au chutney de pommes

45 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 0.5 g
Glucides 8.4 g
Protéine 5.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 2 à 3 h de marinade)

  3. Mélangez les ingrédients de la marinade dans un saladier refermable.

  4. Coupez les aiguillettes de poulet en 2 dans le sens de la longueur et imprégnez-les de marinade. Fermez le saladier et laissez mariner 2 à 3 h au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Émincez l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.

  7. Mettez tous les ingrédients du chutney dans une casserole et laissez mijoter 20 à 30 min à feu doux. Retirez ensuite le bâton de cannelle.

  8. Entre-temps, sortez les morceaux de poulet de la marinade et épongez-les légèrement. Piquez-les en accordéon sur un bâtonnet.

  9. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y les brochettes de poulet ± 4 min de chaque côté.

  10. Présentation:
  11. Versez le chutney dans un grand verre et piquez-y les brochettes de poulet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 2 à 3 h de marinade)

  3. Mélangez les ingrédients de la marinade dans un saladier refermable.

  4. Coupez les aiguillettes de poulet en 2 dans le sens de la longueur et imprégnez-les de marinade. Fermez le saladier et laissez mariner 2 à 3 h au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Émincez l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.

  7. Mettez tous les ingrédients du chutney dans une casserole et laissez mijoter 20 à 30 min à feu doux. Retirez ensuite le bâton de cannelle.

  8. Entre-temps, sortez les morceaux de poulet de la marinade et épongez-les légèrement. Piquez-les en accordéon sur un bâtonnet.

  9. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y les brochettes de poulet ± 4 min de chaque côté.

  10. Présentation:
  11. Versez le chutney dans un grand verre et piquez-y les brochettes de poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 0.5 g
Glucides 8.4 g
Protéine 5.9 g

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