Minicrêpes sans gluten
Minicrêpes sans gluten

Minicrêpes sans gluten

Petit-déjeuner
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 10.9 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la farine avec le sel et le sucre dans un saladier, et creusez un puits.

  3. Ajoutez-y l'oeuf et le lait. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et laissez reposer à couvert pendant 30 min.

  4. Versez l'eau pétillante dans la pâte et mélangez bien.

  5. Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle à feu doux. Versez-y 4 c. à soupe de pâte et appuyez légèrement dessus pour obtenir de fines minicrêpes. Faites dorer les crêpes, retournez-les et prolongez la cuisson d'1 min.

  6. Présentation:
  7. Un régal avec de la confiture, du sucre, du beurre fondu

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la farine avec le sel et le sucre dans un saladier, et creusez un puits.

  3. Ajoutez-y l'oeuf et le lait. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et laissez reposer à couvert pendant 30 min.

  4. Versez l'eau pétillante dans la pâte et mélangez bien.

  5. Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle à feu doux. Versez-y 4 c. à soupe de pâte et appuyez légèrement dessus pour obtenir de fines minicrêpes. Faites dorer les crêpes, retournez-les et prolongez la cuisson d'1 min.

  6. Présentation:
  7. Un régal avec de la confiture, du sucre, du beurre fondu

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 10.9 g
Protéine 0.9 g

Voir la recette numériquement