Miniquiches aux tomates baies, saumon et épinards

Miniquiches aux tomates baies, saumon et épinards

Lunch
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 319 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 13.6 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 0.6 g
Protéine 11.9 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10min)

  3. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson et retournez-y 7 moules à tartelettes. Détaillez ainsi 7 disques dans la pâte et le papier cuisson, et placez_x0002_les dans chaque moule.

  4. Tranchez éventuellement les tomates en 2.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards 1 à 2 min.

  8. Intégrez-y la crème fraîche, salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez-y les oeufs, le saumon et le fromage râpé.

  9. Versez la préparation dans les moules et parsemez de quelques tomates baies. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10min)

  3. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson et retournez-y 7 moules à tartelettes. Détaillez ainsi 7 disques dans la pâte et le papier cuisson, et placez_x0002_les dans chaque moule.

  4. Tranchez éventuellement les tomates en 2.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards 1 à 2 min.

  8. Intégrez-y la crème fraîche, salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez-y les oeufs, le saumon et le fromage râpé.

  9. Versez la préparation dans les moules et parsemez de quelques tomates baies. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 319 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 13.6 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 0.6 g
Protéine 11.9 g
Le sel 1.1 g

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