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Miniquiches aux tomates baies, saumon et épinards
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10min)
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson et retournez-y 7 moules à tartelettes. Détaillez ainsi 7 disques dans la pâte et le papier cuisson, et placez_x0002_les dans chaque moule.
-
Tranchez éventuellement les tomates en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards 1 à 2 min.
-
Intégrez-y la crème fraîche, salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez-y les oeufs, le saumon et le fromage râpé.
-
Versez la préparation dans les moules et parsemez de quelques tomates baies. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé
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Préparation
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Préparation
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Au préalable:
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(10min)
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson et retournez-y 7 moules à tartelettes. Détaillez ainsi 7 disques dans la pâte et le papier cuisson, et placez_x0002_les dans chaque moule.
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Tranchez éventuellement les tomates en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards 1 à 2 min.
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Intégrez-y la crème fraîche, salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez-y les oeufs, le saumon et le fromage râpé.
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