Mitonnée de fruits de mer au mascarpone
Mitonnée de fruits de mer au mascarpone

Mitonnée de fruits de mer au mascarpone

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 17.6 g
Protéine 32.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement les fruits de mer et épongez-les bien.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir les fruits de mer pendant 1 à 2 min à feu vif, tout en remuant. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

  6. Dans la même poêle, faites revenir l'échalote dans 1 c. à soupe d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elle devienne translucide et ajoutez les dés de tomates, les petits pois surgelés et le concentré de tomate. Intégrez délicatement le mascarpone. Épicez de thym, d'origan, de paprika et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter durant ± 10 min.

  7. Ajoutez les fruits de mer et réchauffez pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec du riz. Garnissez éventuellement d'un peu de persil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement les fruits de mer et épongez-les bien.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir les fruits de mer pendant 1 à 2 min à feu vif, tout en remuant. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

  6. Dans la même poêle, faites revenir l'échalote dans 1 c. à soupe d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elle devienne translucide et ajoutez les dés de tomates, les petits pois surgelés et le concentré de tomate. Intégrez délicatement le mascarpone. Épicez de thym, d'origan, de paprika et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter durant ± 10 min.

  7. Ajoutez les fruits de mer et réchauffez pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec du riz. Garnissez éventuellement d'un peu de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 17.6 g
Protéine 32.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Argento Chardonnay Argentine Délicieux chardonnay à la robe dorée et à la structure bien équilibrée. Jolis arômes d'ananas, d'agrumes, de beurre frais et de toast. Bouche très goûteuse : fruits blancs mûrs et notes légèrement épicées. Un trait de vanille rappelle le passage en barriques. Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie Robe jaune-vert brillante, suivie d'un nez de fruits exotiques et de fleurs, un peu crémeux. Savoureux en bouche, rond, puissant et équilibré, avec une assez longue finale.

Voir la recette numériquement