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Mitonnée de fruits de mer au mascarpone
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine Délicieux chardonnay à la robe dorée et à la structure bien équilibrée. Jolis arômes d'ananas, d'agrumes, de beurre frais et de toast. Bouche très goûteuse : fruits blancs mûrs et notes légèrement épicées. Un trait de vanille rappelle le passage en barriques. Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie Robe jaune-vert brillante, suivie d'un nez de fruits exotiques et de fleurs, un peu crémeux. Savoureux en bouche, rond, puissant et équilibré, avec une assez longue finale.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement les fruits de mer et épongez-les bien.
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Émincez l'échalote.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir les fruits de mer pendant 1 à 2 min à feu vif, tout en remuant. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
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Dans la même poêle, faites revenir l'échalote dans 1 c. à soupe d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elle devienne translucide et ajoutez les dés de tomates, les petits pois surgelés et le concentré de tomate. Intégrez délicatement le mascarpone. Épicez de thym, d'origan, de paprika et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter durant ± 10 min.
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Ajoutez les fruits de mer et réchauffez pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec du riz. Garnissez éventuellement d'un peu de persil.
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Émincez l'échalote.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir les fruits de mer pendant 1 à 2 min à feu vif, tout en remuant. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
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Dans la même poêle, faites revenir l'échalote dans 1 c. à soupe d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elle devienne translucide et ajoutez les dés de tomates, les petits pois surgelés et le concentré de tomate. Intégrez délicatement le mascarpone. Épicez de thym, d'origan, de paprika et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter durant ± 10 min.
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