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Mitonnée de loup de mer au curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le loup de mer et épongez-le. Coupez-le en cubes de 5 cm sur 5.
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Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson et le lait de coco à ébullition.
-
Ajoutez les rondelles de carottes et les lanières de poivrons surgelées. Déposez les morceaux de poisson par-dessus. Ajoutez les grains de coriandre écrasés (écrasez-les entre 2 cuillers).
-
Portez le mélange juste sous le point d'ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 min, sans laisser bouillir. Retirez le poisson et les légumes de la casserole. Réservez le jus de cuisson.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine et le curry. (1) Laissez cuire quelques instants et versez le jus de cuisson petit à petit, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce bien homogène. (2) Assaisonnez d'une pincée de poivre de Cayenne, d'une pointe de couteau de paprika, de sel et de poivre.
-
Intégrez délicatement le poisson et les légumes à la sauce.
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Présentation:
-
Répartissez votre mitonnée dans les assiettes et servez-la immédiatement avec du riz parfumé (basmati, par ex.).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le loup de mer et épongez-le. Coupez-le en cubes de 5 cm sur 5.
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Préparation:
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Portez le bouillon de poisson et le lait de coco à ébullition.
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Ajoutez les rondelles de carottes et les lanières de poivrons surgelées. Déposez les morceaux de poisson par-dessus. Ajoutez les grains de coriandre écrasés (écrasez-les entre 2 cuillers).
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Portez le mélange juste sous le point d'ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 min, sans laisser bouillir. Retirez le poisson et les légumes de la casserole. Réservez le jus de cuisson.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine et le curry. (1) Laissez cuire quelques instants et versez le jus de cuisson petit à petit, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce bien homogène. (2) Assaisonnez d'une pincée de poivre de Cayenne, d'une pointe de couteau de paprika, de sel et de poivre.
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Intégrez délicatement le poisson et les légumes à la sauce.
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