Mitonnée de veau au céleri-rave et aux carottes
Mitonnée de veau au céleri-rave et aux carottes

Mitonnée de veau au céleri-rave et aux carottes

1 h 30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 34.9 g
Protéine 29.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et coupez-en 500 g en cubes de 2 cm. Arrosez ceux-ci de jus de citron.

  4. Coupez les carottes et les blancs de poireaux en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  6. Coupez l'oignon en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites revenir la blanquette durant 5 min à feu vif en mélangeant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez et poivrez.

  9. Arrosez de 5 dl de bouillon de poule. Épicez de thym et de persil. Laissez mijoter durant 30 min.

  10. Ajoutez le céleri-rave, les carottes et l'oignon et laissez encore mijoter durant 20 min en remuant de temps en temps.

  11. Intégrez les pommes de terre, les poireaux, les raisins secs et les noix et arrosez du reste de bouillon. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 min.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et coupez-en 500 g en cubes de 2 cm. Arrosez ceux-ci de jus de citron.

  4. Coupez les carottes et les blancs de poireaux en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  6. Coupez l'oignon en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites revenir la blanquette durant 5 min à feu vif en mélangeant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez et poivrez.

  9. Arrosez de 5 dl de bouillon de poule. Épicez de thym et de persil. Laissez mijoter durant 30 min.

  10. Ajoutez le céleri-rave, les carottes et l'oignon et laissez encore mijoter durant 20 min en remuant de temps en temps.

  11. Intégrez les pommes de terre, les poireaux, les raisins secs et les noix et arrosez du reste de bouillon. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 min.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 34.9 g
Protéine 29.2 g
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