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Mitonnée de veau au céleri-rave et aux carottes
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.C. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez le céleri-rave et coupez-en 500 g en cubes de 2 cm. Arrosez ceux-ci de jus de citron.
-
Coupez les carottes et les blancs de poireaux en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Coupez l'oignon en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites revenir la blanquette durant 5 min à feu vif en mélangeant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez et poivrez.
-
Arrosez de 5 dl de bouillon de poule. Épicez de thym et de persil. Laissez mijoter durant 30 min.
-
Ajoutez le céleri-rave, les carottes et l'oignon et laissez encore mijoter durant 20 min en remuant de temps en temps.
-
Intégrez les pommes de terre, les poireaux, les raisins secs et les noix et arrosez du reste de bouillon. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 min.
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Présentation:
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Servez immédiatement.
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