Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.
Préparation:
Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demibâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min.
Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement, en remuant.
Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.
Présentation:
Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.
Préparation:
Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demibâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min.
Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement, en remuant.
Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.