Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
Détaillez les choux de Bruxelles en 4.
Préparation:
Faites cuire les choux de Bruxelles et la pomme de terre ± 15 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire le filet américain nature en l'égrenant avec une fourchette.
Réduisez les légumes en purée avec le miel et la viande.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
Détaillez les choux de Bruxelles en 4.
Préparation:
Faites cuire les choux de Bruxelles et la pomme de terre ± 15 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire le filet américain nature en l'égrenant avec une fourchette.
Réduisez les légumes en purée avec le miel et la viande.