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Moules à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cono Sur « Bicicleta » Viognier D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
-
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les.
-
Râpez le gingembre et fendez la tige de citronnelle en 2.
-
Émincez le piment après en avoir ôté les graines.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Pressez le citron vert.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz avec le curry dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes pour moules 2 à 3 min.
-
Ajoutez les moules, le vin blanc et le lait de coco. Intégrez le gingembre, le piment et la citronnelle, et faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
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Présentation:
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Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre. Arrosez de jus de citron vert. Accompagnez de riz au curry.
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