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Mousse aux 3 fruits au coulis de framboise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites tremper les feuilles de gélatine pendant quelques minutes dans de l'eau froide.
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Réchauffez le jus de 4 oranges avec la liqueur à l'orange. Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le jus d'orange chaud.
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Coupez la banane et demie en petits morceaux et mettez-les dans un récipient à bords hauts. Ajoutez-y le jus d'1 citron ainsi que la gélatine à l'orange. Mixez très finement. Au total, vous devez obtenir 5 dl de mélange aux fruits. Si nécessaire, ajoutez encore du jus d'orange.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le fromage frais maigre et le sucre. Intégrez ce mélange à la purée de fruits.
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Battez fermement 1 dl de crème fraîche et incorporez-la délicatement à la mousse aux fruits. Battez aussi les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajoutez-les à la mousse.
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Mettez la mousse aux fruits dans des coupes et laissez prendre au réfrigérateur pendant minimum 8 h.
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Préparez entre-temps le coulis de framboise. Faites dégeler les framboises et mixez-les finement avec le jus du demi-citron et 3 c. à soupe de sucre. Vérifiez si le coulis est suffisamment sucré et tamisez-le.
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Présentation:
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Décorez les coupes de mousse de tranches de kiwi et servez le coulis de framboise séparément.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites tremper les feuilles de gélatine pendant quelques minutes dans de l'eau froide.
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Réchauffez le jus de 4 oranges avec la liqueur à l'orange. Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le jus d'orange chaud.
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Coupez la banane et demie en petits morceaux et mettez-les dans un récipient à bords hauts. Ajoutez-y le jus d'1 citron ainsi que la gélatine à l'orange. Mixez très finement. Au total, vous devez obtenir 5 dl de mélange aux fruits. Si nécessaire, ajoutez encore du jus d'orange.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le fromage frais maigre et le sucre. Intégrez ce mélange à la purée de fruits.
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Battez fermement 1 dl de crème fraîche et incorporez-la délicatement à la mousse aux fruits. Battez aussi les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajoutez-les à la mousse.
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Préparez entre-temps le coulis de framboise. Faites dégeler les framboises et mixez-les finement avec le jus du demi-citron et 3 c. à soupe de sucre. Vérifiez si le coulis est suffisamment sucré et tamisez-le.
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Décorez les coupes de mousse de tranches de kiwi et servez le coulis de framboise séparément.
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