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Mousse d'avocat et grissinis au filet d'Ardenne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
-
Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur les avocats.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Réservez 6 grissinis entiers et émiettez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Cassez les 6 grissinis réservés en 2 et entourez chaque demi-grissini d'1 tranche de filet d'Ardenne.
-
Préparation:
-
Mixez la chair des avocats avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.
-
Mélangez les grissinis émiettés avec le beurre.
-
Répartissez le beurre aux grissinis dans 12 verrines et couvrez de mousse d'avocats. Décorez avec les morceaux de tomates cerises.
-
Garnissez chaque verrine d'un grissini au filet d'Ardenne.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
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Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur les avocats.
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Coupez les tomates cerises en 4.
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Réservez 6 grissinis entiers et émiettez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Cassez les 6 grissinis réservés en 2 et entourez chaque demi-grissini d'1 tranche de filet d'Ardenne.
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Préparation:
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Mixez la chair des avocats avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.
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Mélangez les grissinis émiettés avec le beurre.
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Répartissez le beurre aux grissinis dans 12 verrines et couvrez de mousse d'avocats. Décorez avec les morceaux de tomates cerises.
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Garnissez chaque verrine d'un grissini au filet d'Ardenne.
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