Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos

Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 25 g
Du sucre 19.4 g
Fibre 0.8 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites dégeler le coulis de framboises.

  4. Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés.

  5. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers.

  6. Émiettez les spéculoos ( pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable. Mélangez-y le yaourt à la grecque.

  9. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.

  10. Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration).

  11. Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites dégeler le coulis de framboises.

  4. Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés.

  5. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers.

  6. Émiettez les spéculoos ( pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable. Mélangez-y le yaourt à la grecque.

  9. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.

  10. Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration).

  11. Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 25 g
Du sucre 19.4 g
Fibre 0.8 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.3 g

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