- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Muffins tortilla
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 15 min au four
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Détaillez 3 disques dans chaque wrap tortilla à l’aide d’un bol (Ø ± 10 cm). Enfoncez les disques dans les compartiments d’un moule à muffins.
-
Battez les œufs avec la crème et la mozzarella.
-
Émincez les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et coupez le reste en dés.
-
Intégrez les jeunes oignons et le poivron doux pointu dans le mélange aux œufs. Répartissez la préparation dans les fonds de muffins.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 15 min au four
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Détaillez 3 disques dans chaque wrap tortilla à l’aide d’un bol (Ø ± 10 cm). Enfoncez les disques dans les compartiments d’un moule à muffins.
-
Battez les œufs avec la crème et la mozzarella.
-
Émincez les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et coupez le reste en dés.
-
Intégrez les jeunes oignons et le poivron doux pointu dans le mélange aux œufs. Répartissez la préparation dans les fonds de muffins.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615