Muffins tortilla
Muffins tortilla

Muffins tortilla

30 min
Goûter
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Énergie 628 kj
Gras 8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 10.3 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.8 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 15 min au four
  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Détaillez 3 disques dans chaque wrap tortilla à l’aide d’un bol (Ø ± 10 cm). Enfoncez les disques dans les compartiments d’un moule à muffins.

  4. Battez les œufs avec la crème et la mozzarella.

  5. Émincez les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et coupez le reste en dés.

  6. Intégrez les jeunes oignons et le poivron doux pointu dans le mélange aux œufs. Répartissez la préparation dans les fonds de muffins.

  7. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 15 min au four
  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Détaillez 3 disques dans chaque wrap tortilla à l’aide d’un bol (Ø ± 10 cm). Enfoncez les disques dans les compartiments d’un moule à muffins.

  4. Battez les œufs avec la crème et la mozzarella.

  5. Émincez les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et coupez le reste en dés.

  6. Intégrez les jeunes oignons et le poivron doux pointu dans le mélange aux œufs. Répartissez la préparation dans les fonds de muffins.

  7. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Énergie 628 kj
Gras 8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 10.3 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.8 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

Voir la recette numériquement