- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles orientales aux edamame et pois croquants
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Pelez les carottes et coupez-les en fines et longues lanières avec un coupe-légumes en spirale ou une mandoline.
-
Faites cuire les edamame 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les Sugar Snaps et poursuivez la cuisson 1 min. Passez le tout sous l’eau froide et égouttez.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuissons sur l’emballage). Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Faites griller les graines de sésame quelques minutes dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
-
Râpez le gingembre et pressez l’ail. Pressez le citron vert. Fouettez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron vert, le gingembre, l’ail, le miel, la sauce pimentée et le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir une sauce lisse. Ajoutez éventuellement un peu plus de sauce soja, de miel et de sauce pimenté à votre convenance. Ajoutez un trait d’eau si la sauce est trop épaisse.
-
Mélangez les nouilles avec les légumes et la sauce dans un grand bol. Décorez de graines de sésame, de feuilles de coriandre et d’un peu de sauce pimentée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Pelez les carottes et coupez-les en fines et longues lanières avec un coupe-légumes en spirale ou une mandoline.
-
Faites cuire les edamame 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les Sugar Snaps et poursuivez la cuisson 1 min. Passez le tout sous l’eau froide et égouttez.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuissons sur l’emballage). Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Faites griller les graines de sésame quelques minutes dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
-
Râpez le gingembre et pressez l’ail. Pressez le citron vert. Fouettez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron vert, le gingembre, l’ail, le miel, la sauce pimentée et le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir une sauce lisse. Ajoutez éventuellement un peu plus de sauce soja, de miel et de sauce pimenté à votre convenance. Ajoutez un trait d’eau si la sauce est trop épaisse.
-
Mélangez les nouilles avec les légumes et la sauce dans un grand bol. Décorez de graines de sésame, de feuilles de coriandre et d’un peu de sauce pimentée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615