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Nouilles sautées au poulet et aux légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les nouilles 10 min. Égouttez.
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Entre-temps, coupez les aiguillettes de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok, et dorez-y le poulet 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le mélange de légumes 5 min.
-
Entre-temps, pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Remettez le poulet dans la poêle ainsi que les nouilles et la sauce Ketjap. Salez, poivrez et réchauffez le tout 1 min.
-
Faites dorer les cacahuètes 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Incorporez les dés de concombre dans la préparation aux nouilles. Servez dans des bols et garnissez de cacahuètes et de jeunes oignons.
Il vous reste des cacahuètes ? Proposez-les à l'apéritif ou comme en-cas.
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Préparation
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les nouilles 10 min. Égouttez.
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Entre-temps, coupez les aiguillettes de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok, et dorez-y le poulet 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le mélange de légumes 5 min.
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Entre-temps, pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Faites dorer les cacahuètes 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Incorporez les dés de concombre dans la préparation aux nouilles. Servez dans des bols et garnissez de cacahuètes et de jeunes oignons.
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