Nouilles sautées au poulet et aux légumes
Nouilles sautées au poulet et aux légumes

Nouilles sautées au poulet et aux légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 31.4 g
Fibre 10.7 g
Protéine 55.7 g
Le sel 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les nouilles 10 min. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les aiguillettes de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok, et dorez-y le poulet 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le mélange de légumes 5 min.

  5. Entre-temps, pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Remettez le poulet dans la poêle ainsi que les nouilles et la sauce Ketjap. Salez, poivrez et réchauffez le tout 1 min.

  8. Faites dorer les cacahuètes 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Incorporez les dés de concombre dans la préparation aux nouilles. Servez dans des bols et garnissez de cacahuètes et de jeunes oignons.

Astuce

Il vous reste des cacahuètes ? Proposez-les à l'apéritif ou comme en-cas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les nouilles 10 min. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les aiguillettes de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok, et dorez-y le poulet 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le mélange de légumes 5 min.

  5. Entre-temps, pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Remettez le poulet dans la poêle ainsi que les nouilles et la sauce Ketjap. Salez, poivrez et réchauffez le tout 1 min.

  8. Faites dorer les cacahuètes 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Incorporez les dés de concombre dans la préparation aux nouilles. Servez dans des bols et garnissez de cacahuètes et de jeunes oignons.

Astuce

Il vous reste des cacahuètes ? Proposez-les à l'apéritif ou comme en-cas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 31.4 g
Fibre 10.7 g
Protéine 55.7 g
Le sel 3.6 g

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