Nouilles sautées au wok, poivrons et scampis marinés
Nouilles sautées au wok, poivrons et scampis marinés

Nouilles sautées au wok, poivrons et scampis marinés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 359 kcal
Gras 14.6 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 30.4 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 5.9 g
Protéine 23.4 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  3. Émincez l'ail et le gingembre.

  4. Détaillez les jeunes oignons en rondelles.

  5. Faites tremper les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude.

  6. Pressez le demi-citron vert.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ail, le gingembre et la moitié des jeunes oignons 1 min.

  9. Intégrez les poivrons et faites revenir ± 7 min.

  10. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Égouttez les nouilles pour wok, ajoutez-les dans la poêle. Agrémentez de jus de citron vert, de sauce soja et de ketchup, et réchauffez le tout 2 min. Salez et poivrez.

  12. Parsemez du reste des jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  3. Émincez l'ail et le gingembre.

  4. Détaillez les jeunes oignons en rondelles.

  5. Faites tremper les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude.

  6. Pressez le demi-citron vert.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ail, le gingembre et la moitié des jeunes oignons 1 min.

  9. Intégrez les poivrons et faites revenir ± 7 min.

  10. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Égouttez les nouilles pour wok, ajoutez-les dans la poêle. Agrémentez de jus de citron vert, de sauce soja et de ketchup, et réchauffez le tout 2 min. Salez et poivrez.

  12. Parsemez du reste des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 359 kcal
Gras 14.6 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 30.4 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 5.9 g
Protéine 23.4 g
Le sel 3 g
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