Nouilles sautées et wok de poisson à l'orientale
Nouilles sautées et wok de poisson à l'orientale

Nouilles sautées et wok de poisson à l'orientale

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 69.6 g
Protéine 41.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.

  5. Émincez l'oignon, l'ail et le gingembre.

  6. Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame et la fécule de maïs.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre émincés pendant 1 min.

  10. Ajoutez les rondelles de poireaux et mouillez avec le fond de poisson. Poursuivez la cuisson durant 5 min.

  11. Intégrez les morceaux de poisson et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez le mélange à base de sauce soja pour la dernière minute de cuisson. Mélangez bien le tout.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et réchauffez-y les nouilles. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un nid de nouilles sur les assiettes et garnissez de la préparation au poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.

  5. Émincez l'oignon, l'ail et le gingembre.

  6. Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame et la fécule de maïs.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre émincés pendant 1 min.

  10. Ajoutez les rondelles de poireaux et mouillez avec le fond de poisson. Poursuivez la cuisson durant 5 min.

  11. Intégrez les morceaux de poisson et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez le mélange à base de sauce soja pour la dernière minute de cuisson. Mélangez bien le tout.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et réchauffez-y les nouilles. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un nid de nouilles sur les assiettes et garnissez de la préparation au poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 69.6 g
Protéine 41.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Vin Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal

Voir la recette numériquement