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Nouilles sautées et wok de poisson à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Vin Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.
-
Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.
-
Émincez l'oignon, l'ail et le gingembre.
-
Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame et la fécule de maïs.
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Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre émincés pendant 1 min.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux et mouillez avec le fond de poisson. Poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Intégrez les morceaux de poisson et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez le mélange à base de sauce soja pour la dernière minute de cuisson. Mélangez bien le tout.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et réchauffez-y les nouilles. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Réalisez un nid de nouilles sur les assiettes et garnissez de la préparation au poisson.
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Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre émincés pendant 1 min.
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