Nouilles sautées Koh Lanta
Nouilles sautées Koh Lanta

Nouilles sautées Koh Lanta

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 69.6 g
Protéine 28.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez l'ail et les oignons.

  4. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés.

  5. Supprimez les graines et filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  6. Brisez les mange-tout en 2.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer la moitié de l'huile de cuisson dans une poêle et faites-y cuire les dés de quorn surgelés 10 à 15 min, à feu vif. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile dans un wok ou une casserole, et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez tous les légumes dans le wok, arrosez de bouillon et prolongez la cuisson de 20 à 30 min, en remuant. Agrémentez de sauce soja. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, brisez les nouilles chinoises et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Présentation:
  13. Mélangez le quorn et les légumes avec les nouilles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez l'ail et les oignons.

  4. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés.

  5. Supprimez les graines et filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  6. Brisez les mange-tout en 2.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer la moitié de l'huile de cuisson dans une poêle et faites-y cuire les dés de quorn surgelés 10 à 15 min, à feu vif. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile dans un wok ou une casserole, et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez tous les légumes dans le wok, arrosez de bouillon et prolongez la cuisson de 20 à 30 min, en remuant. Agrémentez de sauce soja. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, brisez les nouilles chinoises et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Présentation:
  13. Mélangez le quorn et les légumes avec les nouilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 69.6 g
Protéine 28.6 g

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