OEufs brouillés à la betterave rouge et au yaourt
OEufs brouillés à la betterave rouge et au yaourt

OEufs brouillés à la betterave rouge et au yaourt

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 157 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 3 g
Protéine 8.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les betteraves rouges en morceaux, et mixez-les avec le yaourt et le cumin jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Salez et poivrez.

  3. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.

  6. Intégrez les oeufs brouillés dans le mélange aux betteraves rouges.

  7. Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et garnissez de germes de radis pourpres et de graines de sésame.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les betteraves rouges en morceaux, et mixez-les avec le yaourt et le cumin jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Salez et poivrez.

  3. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.

  6. Intégrez les oeufs brouillés dans le mélange aux betteraves rouges.

  7. Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et garnissez de germes de radis pourpres et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 157 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 3 g
Protéine 8.6 g

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