- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
OEufs brouillés à la betterave rouge et au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les betteraves rouges en morceaux, et mixez-les avec le yaourt et le cumin jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.
-
Intégrez les oeufs brouillés dans le mélange aux betteraves rouges.
-
Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et garnissez de germes de radis pourpres et de graines de sésame.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les betteraves rouges en morceaux, et mixez-les avec le yaourt et le cumin jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.
-
Intégrez les oeufs brouillés dans le mélange aux betteraves rouges.
-
Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et garnissez de germes de radis pourpres et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615