- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Oiseau sans tête aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Le Fort-du-Bois A.O.P. Saint-Emilion
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Supprimez les graines et les filaments blancs de poivrons et coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Coupez les échalotes en 6 ou 8.
-
Émincez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Intégrez les échalotes coupées et les dés de poivrons. Épicez de ras el hanout et arrosez avec 2 dl de bouillon de poule. Laissez cuire à feu modéré durant 15 min.
-
Entre-temps, mouillez la semoule avec 5 dl de bouillon de poule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Égrénez-la avec une fourchette et mélangez-y le beurre. Salez, poivrez et ajoutez le persil plat émincé.
-
Sortez la viande et la moitié des dés de poivrons de la poêle et réservez au chaud.
-
Mixez l'autre moitié de poivrons avec le fromage frais, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les assiettes de sauce et déposez-y un oiseau sans tête avec des dés de poivrons. Accompagnez de semoule.
Nos suggestions boissons
Vin Le Fort-du-Bois A.O.P. Saint-Emilion
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Supprimez les graines et les filaments blancs de poivrons et coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Coupez les échalotes en 6 ou 8.
-
Émincez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Intégrez les échalotes coupées et les dés de poivrons. Épicez de ras el hanout et arrosez avec 2 dl de bouillon de poule. Laissez cuire à feu modéré durant 15 min.
-
Entre-temps, mouillez la semoule avec 5 dl de bouillon de poule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Égrénez-la avec une fourchette et mélangez-y le beurre. Salez, poivrez et ajoutez le persil plat émincé.
-
Sortez la viande et la moitié des dés de poivrons de la poêle et réservez au chaud.
-
Mixez l'autre moitié de poivrons avec le fromage frais, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les assiettes de sauce et déposez-y un oiseau sans tête avec des dés de poivrons. Accompagnez de semoule.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Le Fort-du-Bois A.O.P. Saint-Emilion
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615