Oiseau sans tête aux poivrons
Oiseau sans tête aux poivrons

Oiseau sans tête aux poivrons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 856 kcal
Gras 45.5 g
Glucides 61.2 g
Protéine 48.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Supprimez les graines et les filaments blancs de poivrons et coupez la chair en dés de 2 cm.

  5. Coupez les échalotes en 6 ou 8.

  6. Émincez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les échalotes coupées et les dés de poivrons. Épicez de ras el hanout et arrosez avec 2 dl de bouillon de poule. Laissez cuire à feu modéré durant 15 min.

  10. Entre-temps, mouillez la semoule avec 5 dl de bouillon de poule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Égrénez-la avec une fourchette et mélangez-y le beurre. Salez, poivrez et ajoutez le persil plat émincé.

  11. Sortez la viande et la moitié des dés de poivrons de la poêle et réservez au chaud.

  12. Mixez l'autre moitié de poivrons avec le fromage frais, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Nappez les assiettes de sauce et déposez-y un oiseau sans tête avec des dés de poivrons. Accompagnez de semoule.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Supprimez les graines et les filaments blancs de poivrons et coupez la chair en dés de 2 cm.

  5. Coupez les échalotes en 6 ou 8.

  6. Émincez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les échalotes coupées et les dés de poivrons. Épicez de ras el hanout et arrosez avec 2 dl de bouillon de poule. Laissez cuire à feu modéré durant 15 min.

  10. Entre-temps, mouillez la semoule avec 5 dl de bouillon de poule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Égrénez-la avec une fourchette et mélangez-y le beurre. Salez, poivrez et ajoutez le persil plat émincé.

  11. Sortez la viande et la moitié des dés de poivrons de la poêle et réservez au chaud.

  12. Mixez l'autre moitié de poivrons avec le fromage frais, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Nappez les assiettes de sauce et déposez-y un oiseau sans tête avec des dés de poivrons. Accompagnez de semoule.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 856 kcal
Gras 45.5 g
Glucides 61.2 g
Protéine 48.1 g
Combiner

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