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Orecchiettes au poulet et aux épinards
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Déchirez les feuilles de basilic et émincez l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les cubes de poulet et poursuivez la cuisson pendant 5 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Incorporez les épinards surgelés et laissez-les fondre en remuant. Épicez de noix muscade et rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Mélangez les pâtes avec la préparation aux épinards.
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Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez-les de basilic frais et de parmesan râpé.
Pour un plat de pâtes plus onctueux, vous pouvez ajouter 1 dl de crème aux épinards.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Déchirez les feuilles de basilic et émincez l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les cubes de poulet et poursuivez la cuisson pendant 5 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
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Incorporez les épinards surgelés et laissez-les fondre en remuant. Épicez de noix muscade et rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez-les de basilic frais et de parmesan râpé.
Pour un plat de pâtes plus onctueux, vous pouvez ajouter 1 dl de crème aux épinards.
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