- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pad Thaï aux morceaux végétariens saveur poulet
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pressez 1 citron vert et coupez le second en quartiers.
-
Ciselez les fines herbes et les jeunes oignons.
-
Pelez les carottes et râpez-les. Émincez le chou rouge.
-
Hachez les cacahuètes.
-
Préparez la sauce aux cacahuètes : mettez le beurre de cacahuètes dans un blender avec la sauce soja, le sirop d’érable, le vinaigre de riz et le jus du citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Ajoutez un trait d’eau si nécessaire.
-
Faites cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les morceaux saveur poulet 5 à 6 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélanger les nouilles avec la sauce aux cacahuètes, les carottes, le chou rouge, les fines herbes et les morceaux végétariens. Garnissez avec les cacahuètes et les jeunes oignons. Présentez avec 1 ou 2 quartiers de citron vert.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cisinsky) pour Boni Plan’t.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Pressez 1 citron vert et coupez le second en quartiers.
-
Ciselez les fines herbes et les jeunes oignons.
-
Pelez les carottes et râpez-les. Émincez le chou rouge.
-
Hachez les cacahuètes.
-
Préparez la sauce aux cacahuètes : mettez le beurre de cacahuètes dans un blender avec la sauce soja, le sirop d’érable, le vinaigre de riz et le jus du citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Ajoutez un trait d’eau si nécessaire.
-
Faites cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les morceaux saveur poulet 5 à 6 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélanger les nouilles avec la sauce aux cacahuètes, les carottes, le chou rouge, les fines herbes et les morceaux végétariens. Garnissez avec les cacahuètes et les jeunes oignons. Présentez avec 1 ou 2 quartiers de citron vert.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cisinsky) pour Boni Plan’t.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615