Pad Thaï aux morceaux végétariens saveur poulet
Pad Thaï aux morceaux végétariens saveur poulet

Pad Thaï aux morceaux végétariens saveur poulet

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 732 kcal
Énergie 3063 kj
Gras 27.5 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 78.6 g
Du sucre 14 g
Fibre 11.4 g
Protéine 37 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pressez 1 citron vert et coupez le second en quartiers.

  2. Ciselez les fines herbes et les jeunes oignons.

  3. Pelez les carottes et râpez-les. Émincez le chou rouge.

  4. Hachez les cacahuètes.

  5. Préparez la sauce aux cacahuètes : mettez le beurre de cacahuètes dans un blender avec la sauce soja, le sirop d’érable, le vinaigre de riz et le jus du citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Ajoutez un trait d’eau si nécessaire.

  6. Faites cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.

  7. Entre-temps, faites cuire les morceaux saveur poulet 5 à 6 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Mélanger les nouilles avec la sauce aux cacahuètes, les carottes, le chou rouge, les fines herbes et les morceaux végétariens. Garnissez avec les cacahuètes et les jeunes oignons. Présentez avec 1 ou 2 quartiers de citron vert.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cisinsky) pour Boni Plan’t.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pressez 1 citron vert et coupez le second en quartiers.

  2. Ciselez les fines herbes et les jeunes oignons.

  3. Pelez les carottes et râpez-les. Émincez le chou rouge.

  4. Hachez les cacahuètes.

  5. Préparez la sauce aux cacahuètes : mettez le beurre de cacahuètes dans un blender avec la sauce soja, le sirop d’érable, le vinaigre de riz et le jus du citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Ajoutez un trait d’eau si nécessaire.

  6. Faites cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.

  7. Entre-temps, faites cuire les morceaux saveur poulet 5 à 6 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Mélanger les nouilles avec la sauce aux cacahuètes, les carottes, le chou rouge, les fines herbes et les morceaux végétariens. Garnissez avec les cacahuètes et les jeunes oignons. Présentez avec 1 ou 2 quartiers de citron vert.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cisinsky) pour Boni Plan’t.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 732 kcal
Énergie 3063 kj
Gras 27.5 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 78.6 g
Du sucre 14 g
Fibre 11.4 g
Protéine 37 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g

Voir la recette numériquement