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Paella à la lotte, au chorizo et aux tomates tapas
Nos suggestions boissons
Bière El Coto - D.O.C. Rioja - Espagne Vin Moinette Biologique
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en tranches d'1 cm.
-
Faites superficiellement dégeler les scampis.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Ôtez les graines du piment et coupez-le en fi nes rondelles.
-
Détaillez le chorizo en morceaux d'1 cm.
-
Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, le piment et l'ail quelques instants.
-
Intégrez les dés de poivrons et faites-les cuire 5 min, en remuant.
-
Ajoutez le riz pour risotto et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit trans lucide. Transvasez la préparation dans un plat à four.
-
Versez le bouillon sur le riz, et agrémentez de paprika et de fi laments de safran. Salez et poivrez.
-
Disposez les tranches de lotte, les scampis non décortiqués et le chorizo sur le riz. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Hors du four, égrenez le riz avec une fourchette et incorporez-y les petits pois surgelés et les tomates tapas. Enfournez à nouveau pendant 15 min.
Vous pouvez ajouter des ailes de poulet précuites ou des cuisses de lapin cuites au point 6.
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Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en tranches d'1 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Ôtez les graines du piment et coupez-le en fi nes rondelles.
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Détaillez le chorizo en morceaux d'1 cm.
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Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
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Versez le bouillon sur le riz, et agrémentez de paprika et de fi laments de safran. Salez et poivrez.
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Disposez les tranches de lotte, les scampis non décortiqués et le chorizo sur le riz. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Hors du four, égrenez le riz avec une fourchette et incorporez-y les petits pois surgelés et les tomates tapas. Enfournez à nouveau pendant 15 min.
Vous pouvez ajouter des ailes de poulet précuites ou des cuisses de lapin cuites au point 6.
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