- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain de viande au four, pâtes grecques et courgettes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou. Faites-les griller dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Divisez le beurre en noisettes et disposez-les sur le pain de viande. Faites cuire 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la moitié des courgettes 3 min de chaque côté. Intégrez la moitié de l'ail, le quart du basilic et la moitié des noix de cajou. Salez et poivrez. Égouttez les courgettes sur de l'essuie-tout. Répétez l'opération avec le reste des courgettes.
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y le concentré de tomates et le basilic restant. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le pain de viande en tranches, de biais. Servez avec les courgettes et les pâtes grecques.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (15 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée en morceaux. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de pâtes grecques. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de pain de viande. Ajoutez-y 3 feuilles de basilic ciselées et 1 pincée de poivre. 3 Mélangez le tout et coupez en petits morceaux.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou. Faites-les griller dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Divisez le beurre en noisettes et disposez-les sur le pain de viande. Faites cuire 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la moitié des courgettes 3 min de chaque côté. Intégrez la moitié de l'ail, le quart du basilic et la moitié des noix de cajou. Salez et poivrez. Égouttez les courgettes sur de l'essuie-tout. Répétez l'opération avec le reste des courgettes.
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y le concentré de tomates et le basilic restant. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le pain de viande en tranches, de biais. Servez avec les courgettes et les pâtes grecques.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (15 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée en morceaux. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de pâtes grecques. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de pain de viande. Ajoutez-y 3 feuilles de basilic ciselées et 1 pincée de poivre. 3 Mélangez le tout et coupez en petits morceaux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615