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Pain garni façon salade Cesar
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez la tomate en fines rondelles.
-
Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail. Écalez les oeufs et détaillez-les ainsi que le demiconcombre en rondelles.
-
Glissez les pistolets surgelés ± 10 min au four préchauffé.
-
Laissez-les refroidir hors du four.
-
Préparation:
-
Coupez le chapeau de chaque pistolet et aplatissez-en la mie.
-
Mixez les filets d'anchois avec la mayonnaise, le jus de citron, l'ail, les copeaux de fromage et du poivre noir dans un récipient à bord haut.
-
Garnissez les pistolets de jeunes pousses et de la moitié du dressing. Agrémentez de tranches de filet de poulet, de quelques rondelles de concombre, de poivron doux pointu, d'oignon rouge et d'oeufs.
-
Continuez avec les rondelles de concombre restantes, celles de tomate et le reste du dressing. Refermez les pistolets. Piquez-y un bâtonnet ou emballez-les pour les emporter en pique-nique.
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Coupez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail. Écalez les oeufs et détaillez-les ainsi que le demiconcombre en rondelles.
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