Pain garni façon salade Cesar
Pain garni façon salade Cesar

Pain garni façon salade Cesar

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 30.1 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 30.6 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 24.8 g
Le sel 5.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  5. Entre-temps, coupez la tomate en fines rondelles.

  6. Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.

  7. Coupez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail. Écalez les oeufs et détaillez-les ainsi que le demiconcombre en rondelles.

  8. Glissez les pistolets surgelés ± 10 min au four préchauffé.

  9. Laissez-les refroidir hors du four.

  10. Préparation:
  11. Coupez le chapeau de chaque pistolet et aplatissez-en la mie.

  12. Mixez les filets d'anchois avec la mayonnaise, le jus de citron, l'ail, les copeaux de fromage et du poivre noir dans un récipient à bord haut.

  13. Garnissez les pistolets de jeunes pousses et de la moitié du dressing. Agrémentez de tranches de filet de poulet, de quelques rondelles de concombre, de poivron doux pointu, d'oignon rouge et d'oeufs.

  14. Continuez avec les rondelles de concombre restantes, celles de tomate et le reste du dressing. Refermez les pistolets. Piquez-y un bâtonnet ou emballez-les pour les emporter en pique-nique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  5. Entre-temps, coupez la tomate en fines rondelles.

  6. Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.

  7. Coupez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail. Écalez les oeufs et détaillez-les ainsi que le demiconcombre en rondelles.

  8. Glissez les pistolets surgelés ± 10 min au four préchauffé.

  9. Laissez-les refroidir hors du four.

  10. Préparation:
  11. Coupez le chapeau de chaque pistolet et aplatissez-en la mie.

  12. Mixez les filets d'anchois avec la mayonnaise, le jus de citron, l'ail, les copeaux de fromage et du poivre noir dans un récipient à bord haut.

  13. Garnissez les pistolets de jeunes pousses et de la moitié du dressing. Agrémentez de tranches de filet de poulet, de quelques rondelles de concombre, de poivron doux pointu, d'oignon rouge et d'oeufs.

  14. Continuez avec les rondelles de concombre restantes, celles de tomate et le reste du dressing. Refermez les pistolets. Piquez-y un bâtonnet ou emballez-les pour les emporter en pique-nique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 30.1 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 30.6 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 24.8 g
Le sel 5.6 g
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