Pain-merguez à la poire et au chèvre
Pain-merguez à la poire et au chèvre

Pain-merguez à la poire et au chèvre

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 26 g
Glucides 52.1 g
Protéine 35.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites entièrement dégeler les merguez surgelées.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Pelez 1,5 poire et coupez-la en dés d'1/2 cm.

  6. Préparation:
  7. Humectez les petits pains et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  8. Mélangez le fromage de chèvre avec les dés de poire, le sirop de Liège, du sel et du poivre.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les merguez de tous les côtés durant ± 8 min.

  10. Découpez la demi-poire non pelée en fi nes demi-lunes.

  11. Ouvrez les petits pains d'un seul côté et tartinez la partie inférieure de fromage de chèvre. Farcissez chaque pain de mélange de salades, de 2 merguez et de demi-lunes de poire. Arrosez de crème de balsamique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites entièrement dégeler les merguez surgelées.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Pelez 1,5 poire et coupez-la en dés d'1/2 cm.

  6. Préparation:
  7. Humectez les petits pains et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  8. Mélangez le fromage de chèvre avec les dés de poire, le sirop de Liège, du sel et du poivre.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les merguez de tous les côtés durant ± 8 min.

  10. Découpez la demi-poire non pelée en fi nes demi-lunes.

  11. Ouvrez les petits pains d'un seul côté et tartinez la partie inférieure de fromage de chèvre. Farcissez chaque pain de mélange de salades, de 2 merguez et de demi-lunes de poire. Arrosez de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 26 g
Glucides 52.1 g
Protéine 35.4 g
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