Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger
Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger

Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Énergie 2745 kj
Gras 24.4 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 79.5 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 6 g
Protéine 26.6 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  2. Entre-temps, coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère. Pelez la mangue. Détaillez le concombre, la mangue et les poivrons grillés en dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.

  3. Mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre avec les oignons jeunes, le persil plat, la moitié de l’huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer l’huile d'olive restante dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté.

  5. Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'1 saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivrons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  2. Entre-temps, coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère. Pelez la mangue. Détaillez le concombre, la mangue et les poivrons grillés en dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.

  3. Mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre avec les oignons jeunes, le persil plat, la moitié de l’huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer l’huile d'olive restante dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté.

  5. Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'1 saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivrons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Énergie 2745 kj
Gras 24.4 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 79.5 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 6 g
Protéine 26.6 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Combiner

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