- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Cidre Strongbow Gold Apple Cidre de pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère. Pelez la mangue. Détaillez le concombre, la mangue et les poivrons grillés en dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre avec les oignons jeunes, le persil plat, la moitié de l’huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l’huile d'olive restante dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté.
-
Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'1 saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivrons.
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Cidre Strongbow Gold Apple Cidre de pomme
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les baguettes sur une plaque de four, humectez-les et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère. Pelez la mangue. Détaillez le concombre, la mangue et les poivrons grillés en dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Mélangez les dés de mangue, de poivrons et de concombre avec les oignons jeunes, le persil plat, la moitié de l’huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l’huile d'olive restante dans une poêle à griller et cuisez-y les saucisses 4 min de chaque côté.
-
Ouvrez les baguettes et coupez-les en 2. Garnissez-les d'1 saucisse et nappez de sauce burger et de salsa mangue-poivrons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Cidre Strongbow Gold Apple Cidre de pomme
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615