Pain-saucisse hawaïen
Pain-saucisse hawaïen

Pain-saucisse hawaïen

30 min
Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 14 g
Glucides 16.1 g
Protéine 8.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le quart d'ananas en bâtonnets de la même dimension que les saucisses.

  3. Préparation:
  4. Coupez la pâte feuilletée en 8 pointes.

  5. Déposez une saucisse et un bâtonnet d'ananas sur chaque part de pâte, parallèlement au coté arrondi de la pâte, et roulez-les.

  6. Déposez le papier cuisson de la pâte sur une plaque de votre four et disposez-y les rouleaux. Faites-les cuire durant 20 min au four préchauffé à 180 °C.

  7. Présentation:
  8. Laissez refroidir et servez comme lunch.

Astuce

Variante Remplacez l'ananas par un bâtonnet de carotte, de céleri, de concombre, de mangue, de pomme ou de poire.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le quart d'ananas en bâtonnets de la même dimension que les saucisses.

  3. Préparation:
  4. Coupez la pâte feuilletée en 8 pointes.

  5. Déposez une saucisse et un bâtonnet d'ananas sur chaque part de pâte, parallèlement au coté arrondi de la pâte, et roulez-les.

  6. Déposez le papier cuisson de la pâte sur une plaque de votre four et disposez-y les rouleaux. Faites-les cuire durant 20 min au four préchauffé à 180 °C.

  7. Présentation:
  8. Laissez refroidir et servez comme lunch.

Astuce

Variante Remplacez l'ananas par un bâtonnet de carotte, de céleri, de concombre, de mangue, de pomme ou de poire.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 14 g
Glucides 16.1 g
Protéine 8.2 g

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