Pain steak-crudités
Pain steak-crudités

Pain steak-crudités

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 57.7 g
Protéine 30.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (temps de cuisson)

  3. Faites cuire les minibaguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Préparation:
  5. Coupez l'oignon rouge et les tomates en fi nes rondelles.

  6. Coupez les steaks en 2 dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer le beurre et l'huile piquante dans une poêle et mélangez-y le pili-pili. Faites-y cuire les steaks ± 1 min de chaque côté.

  8. Ouvrez les minibaguettes et aspergez-les d'un peu de jus de cuisson. Garnissez chaque pain de 2 morceaux de steak, de rondelles d'oignon rouge et de tomates, et de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (temps de cuisson)

  3. Faites cuire les minibaguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Préparation:
  5. Coupez l'oignon rouge et les tomates en fi nes rondelles.

  6. Coupez les steaks en 2 dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer le beurre et l'huile piquante dans une poêle et mélangez-y le pili-pili. Faites-y cuire les steaks ± 1 min de chaque côté.

  8. Ouvrez les minibaguettes et aspergez-les d'un peu de jus de cuisson. Garnissez chaque pain de 2 morceaux de steak, de rondelles d'oignon rouge et de tomates, et de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 57.7 g
Protéine 30.6 g
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