Pain turc au poulet et à la sauce barbecue
Pain turc au poulet et à la sauce barbecue

Pain turc au poulet et à la sauce barbecue

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430 kcal
Énergie 1799 kj
Gras 4.3 g
Gras saturé 1 g
Glucides 55.4 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 3.7 g
Protéine 40.2 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Cuisson au barbecue (15 min)
  2. Faites cuire les brochettes de poulet marinées ± 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  3. Réchauffez les pains 1 à 2 min au barbecue, puis coupez-les en 2.

  4. Glissez une brochette dans chaque demi-pain et complétez avec des légumes, du maïs et de la sauce barbecue. Saupoudrez d’épices saté.

Astuce
De quoi est composée l'Assiette croquante ?

C'est un mélange de crudités tout prêt à base de chou blanc, carotte, frisée et poivron rouge.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Cuisson au barbecue (15 min)
  2. Faites cuire les brochettes de poulet marinées ± 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  3. Réchauffez les pains 1 à 2 min au barbecue, puis coupez-les en 2.

  4. Glissez une brochette dans chaque demi-pain et complétez avec des légumes, du maïs et de la sauce barbecue. Saupoudrez d’épices saté.

Astuce
De quoi est composée l'Assiette croquante ?

C'est un mélange de crudités tout prêt à base de chou blanc, carotte, frisée et poivron rouge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430 kcal
Énergie 1799 kj
Gras 4.3 g
Gras saturé 1 g
Glucides 55.4 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 3.7 g
Protéine 40.2 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g

Voir la recette numériquement