Pains perdus aux poires et aux amandes
Pains perdus aux poires et aux amandes

Pains perdus aux poires et aux amandes

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4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 341 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 3.4 g
Protéine 8.4 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les poires et détaillez-les en dés.

  4. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Préparation:
  6. Battez l'oeuf avec le lait et la moitié de la cannelle.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les dés de poires 4 min. Saupoudrez du restant de cannelle.

  8. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Passez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs et faites-les dorer des 2 côtés.

  9. Présentation:
  10. Coupez les pains perdus en 2 triangles. Nappez-les de yaourt à la grecque et parsemez de poires. Garnissez avec les amandes et de sirop d'érable.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les poires et détaillez-les en dés.

  4. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Préparation:
  6. Battez l'oeuf avec le lait et la moitié de la cannelle.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les dés de poires 4 min. Saupoudrez du restant de cannelle.

  8. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Passez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs et faites-les dorer des 2 côtés.

  9. Présentation:
  10. Coupez les pains perdus en 2 triangles. Nappez-les de yaourt à la grecque et parsemez de poires. Garnissez avec les amandes et de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 341 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 3.4 g
Protéine 8.4 g
Le sel 0.5 g
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