Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la poire et la nectarine, ôtez le trognos et le noyau, et coupez la chair en dés.
Pressez la demi-orange pour obtenir 2 c. à soupe de jus et tamisez-le pour éliminer les pépins éventuels.
Mixez tous les ingrédients ensemble ou écrasez-les à la fourchette. Donnez immédiatement la panade à votre petit bout.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la poire et la nectarine, ôtez le trognos et le noyau, et coupez la chair en dés.
Pressez la demi-orange pour obtenir 2 c. à soupe de jus et tamisez-le pour éliminer les pépins éventuels.
Mixez tous les ingrédients ensemble ou écrasez-les à la fourchette. Donnez immédiatement la panade à votre petit bout.