Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la banane en rondelles.
Portez le lait à ébullition avec les flocons d'avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse.
Incorporez-y la moitié des rondelles de banane et le cacao en poudre.
Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la banane en rondelles.
Portez le lait à ébullition avec les flocons d'avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse.
Incorporez-y la moitié des rondelles de banane et le cacao en poudre.
Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.