Pancakes à l'avoine et à la banane
Pancakes à l'avoine et à la banane

Pancakes à l'avoine et à la banane

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 396 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 52.2 g
Protéine 10.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Réduisez 2 bananes en purée et coupez la 3e banane en rondelles.

  2. Mélangez les bananes écrasées avec les flocons d'avoine, la pincée de sel, la poudre à lever et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle. Cuisez-y 6 petites crêpes d'un côté, puis retournez-les délicatement et faites-les dorer de l'autre côté.

  5. Ajoutez 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites cuire les 6 crêpes suivantes.

  6. Servez 3 pancakes sur chaque assiette et répartissez les rondelles de banane pardessus. Agrémentez de miel liquide et d'amandes grillées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Réduisez 2 bananes en purée et coupez la 3e banane en rondelles.

  2. Mélangez les bananes écrasées avec les flocons d'avoine, la pincée de sel, la poudre à lever et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle. Cuisez-y 6 petites crêpes d'un côté, puis retournez-les délicatement et faites-les dorer de l'autre côté.

  5. Ajoutez 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites cuire les 6 crêpes suivantes.

  6. Servez 3 pancakes sur chaque assiette et répartissez les rondelles de banane pardessus. Agrémentez de miel liquide et d'amandes grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 396 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 52.2 g
Protéine 10.7 g

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