Pancakes au fromage frais
Pancakes au fromage frais

Pancakes au fromage frais

20 min
Goûter
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 5 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la farine, les flocons d'avoine et le sucre vanillé.

  3. Fouettez-y l'oeuf, le jus de citron et le fromage frais.

  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites-y cuire 3 à 4 petites crêpes épaisses à la fois. Retournez-les à mi-cuisson.

  5. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

Astuce

Avant de cuire la pâte, ajoutez-y des dés de fruits frais : pomme, poire, melon, mangue ou encore ananas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la farine, les flocons d'avoine et le sucre vanillé.

  3. Fouettez-y l'oeuf, le jus de citron et le fromage frais.

  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites-y cuire 3 à 4 petites crêpes épaisses à la fois. Retournez-les à mi-cuisson.

  5. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

Astuce

Avant de cuire la pâte, ajoutez-y des dés de fruits frais : pomme, poire, melon, mangue ou encore ananas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 5 g
Protéine 2.7 g

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