Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
Préparation:
Faites cuire le poisson avec le chou-fleur, la pomme de terre et le thym dans un fond d'eau durant ± 20 min. Égouttez.
Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
Préparation:
Faites cuire le poisson avec le chou-fleur, la pomme de terre et le thym dans un fond d'eau durant ± 20 min. Égouttez.