Pangasius et purée au chou-fleur
Pangasius et purée au chou-fleur

Pangasius et purée au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le poisson avec le chou-fleur, la pomme de terre et le thym dans un fond d'eau durant ± 20 min. Égouttez.

  7. Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le poisson avec le chou-fleur, la pomme de terre et le thym dans un fond d'eau durant ± 20 min. Égouttez.

  7. Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée.

Voir la recette numériquement