Pangasius mariné et salade fraîche aux grains de blé
Pangasius mariné et salade fraîche aux grains de blé

Pangasius mariné et salade fraîche aux grains de blé

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2360 kj
Énergie 564 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 34 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 6.5 g
Protéine 23.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement. Tranchez l’oignon rouge en très fines rondelles. Pressez l’orange.

  4. Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le cœur dur. Réservez les pluches et détaillez le reste en fines lanières.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets de pangasius 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, mélangez les grains de blé avec les carottes râpées, l’oignon rouge et le fenouil. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive et le jus d’orange. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez un filet de pangasius. Parsemez de pluches de fenouil et de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement. Tranchez l’oignon rouge en très fines rondelles. Pressez l’orange.

  4. Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le cœur dur. Réservez les pluches et détaillez le reste en fines lanières.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets de pangasius 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, mélangez les grains de blé avec les carottes râpées, l’oignon rouge et le fenouil. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive et le jus d’orange. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez un filet de pangasius. Parsemez de pluches de fenouil et de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2360 kj
Énergie 564 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 34 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 6.5 g
Protéine 23.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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