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Pangasius mariné et salade fraîche aux grains de blé
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Blonde Bière d’abbaye blonde Vin Pinot Blanc « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement. Tranchez l’oignon rouge en très fines rondelles. Pressez l’orange.
-
Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le cœur dur. Réservez les pluches et détaillez le reste en fines lanières.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets de pangasius 2 à 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, mélangez les grains de blé avec les carottes râpées, l’oignon rouge et le fenouil. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive et le jus d’orange. Salez et poivrez.
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Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez un filet de pangasius. Parsemez de pluches de fenouil et de pignons de pin.
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Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le cœur dur. Réservez les pluches et détaillez le reste en fines lanières.
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