Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Ouvrez les paninis et enduisez l’intérieur de chaque pain de pesto.
Égouttez la mozzarella et cueillez les feuilles de basilic.
Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles, puis alternez-les sur les paninis en les faisant se chevaucher et en y intercalant chaque fois quelques feuilles de basilic. Poivrez et refermez les paninis.
Faites cuire les paninis 2 à 3 min dans un appareil à croque-monsieur ou 12 min au four préchauffé à 180 °C.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Ouvrez les paninis et enduisez l’intérieur de chaque pain de pesto.
Égouttez la mozzarella et cueillez les feuilles de basilic.
Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles, puis alternez-les sur les paninis en les faisant se chevaucher et en y intercalant chaque fois quelques feuilles de basilic. Poivrez et refermez les paninis.
Faites cuire les paninis 2 à 3 min dans un appareil à croque-monsieur ou 12 min au four préchauffé à 180 °C.