Panini Caprese
Panini Caprese

Panini Caprese

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Énergie 1895 kj
Gras 25.4 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 33.5 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 3.1 g
Protéine 20.8 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Ouvrez les paninis et enduisez l’intérieur de chaque pain de pesto.

  3. Égouttez la mozzarella et cueillez les feuilles de basilic.

  4. Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles, puis alternez-les sur les paninis en les faisant se chevaucher et en y intercalant chaque fois quelques feuilles de basilic. Poivrez et refermez les paninis.

  5. Faites cuire les paninis 2 à 3 min dans un appareil à croque-monsieur ou 12 min au four préchauffé à 180 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Ouvrez les paninis et enduisez l’intérieur de chaque pain de pesto.

  3. Égouttez la mozzarella et cueillez les feuilles de basilic.

  4. Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles, puis alternez-les sur les paninis en les faisant se chevaucher et en y intercalant chaque fois quelques feuilles de basilic. Poivrez et refermez les paninis.

  5. Faites cuire les paninis 2 à 3 min dans un appareil à croque-monsieur ou 12 min au four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Énergie 1895 kj
Gras 25.4 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 33.5 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 3.1 g
Protéine 20.8 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g

Voir la recette numériquement