- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Panini veggie au concombre
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les burgers et épongez-les.
-
Coupez le concombre non pelé en fines lanières avec un économe.
-
Hachez le persil plat.
-
Mélangez les lanières de concombre avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sucre et le persil plat haché. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min.
-
Entre-temps, râpez le cheddar et coupez les tomates en rondelles.
-
Préparation:
-
Ouvrez les paninis et glissez-les quelques minutes sous le gril, côté coupé vers le haut.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en 2.
-
Garnissez chaque pain de rondelles de tomates, de concombre mariné, de cheddar râpé et de 2 demi-burgers.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les burgers et épongez-les.
-
Coupez le concombre non pelé en fines lanières avec un économe.
-
Hachez le persil plat.
-
Mélangez les lanières de concombre avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sucre et le persil plat haché. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min.
-
Entre-temps, râpez le cheddar et coupez les tomates en rondelles.
-
Préparation:
-
Ouvrez les paninis et glissez-les quelques minutes sous le gril, côté coupé vers le haut.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en 2.
-
Garnissez chaque pain de rondelles de tomates, de concombre mariné, de cheddar râpé et de 2 demi-burgers.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615