Panini veggie au concombre
Panini veggie au concombre

Panini veggie au concombre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 42.4 g
Protéine 24.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les burgers et épongez-les.

  3. Coupez le concombre non pelé en fines lanières avec un économe.

  4. Hachez le persil plat.

  5. Mélangez les lanières de concombre avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sucre et le persil plat haché. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min.

  6. Entre-temps, râpez le cheddar et coupez les tomates en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Ouvrez les paninis et glissez-les quelques minutes sous le gril, côté coupé vers le haut.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en 2.

  10. Garnissez chaque pain de rondelles de tomates, de concombre mariné, de cheddar râpé et de 2 demi-burgers.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les burgers et épongez-les.

  3. Coupez le concombre non pelé en fines lanières avec un économe.

  4. Hachez le persil plat.

  5. Mélangez les lanières de concombre avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sucre et le persil plat haché. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min.

  6. Entre-temps, râpez le cheddar et coupez les tomates en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Ouvrez les paninis et glissez-les quelques minutes sous le gril, côté coupé vers le haut.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en 2.

  10. Garnissez chaque pain de rondelles de tomates, de concombre mariné, de cheddar râpé et de 2 demi-burgers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 42.4 g
Protéine 24.2 g
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