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Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en quartiers.
-
Détaillez la courgette non pelée en dés de 2 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières.
-
Émincez l'échalote.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
(5 min + 30 min au four)
-
Répartissez les pommes de terre, les dés de courgette et de poivron ainsi que le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Épicez d'herbes de Provence. Glissez 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y le poisson, l'échalote, les tomates cerises et les billes de mozzarella. Agrémentez chacune d'1 c. à café d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de pesto, de sel et de poivre. Fermez les papillotes et enfournez-les 15 à 20 min.
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