Papillote de gyros aux petits légumes
Papillote de gyros aux petits légumes

Papillote de gyros aux petits légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 15.5 g
Protéine 23.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Réalisez de fines guirlandes de carottes et de courgette non pelée avec un économe.

  4. Coupez les blancs de poireaux en fines lanières de ± 6 cm de longueur.

  5. Ciselez le persil.

  6. Prenez 4 feuilles d'aluminium et déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y le gyros et tous les légumes coupés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et arrosez de crème légère. Salez, poivrez et parsemez de persil plat. Refermez bien les papillotes.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les papillotes ± 25 min au barbecue à feu modéré.

  9. Présentation:
  10. Proposez du riz ou du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Réalisez de fines guirlandes de carottes et de courgette non pelée avec un économe.

  4. Coupez les blancs de poireaux en fines lanières de ± 6 cm de longueur.

  5. Ciselez le persil.

  6. Prenez 4 feuilles d'aluminium et déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y le gyros et tous les légumes coupés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et arrosez de crème légère. Salez, poivrez et parsemez de persil plat. Refermez bien les papillotes.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les papillotes ± 25 min au barbecue à feu modéré.

  9. Présentation:
  10. Proposez du riz ou du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 15.5 g
Protéine 23.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne

Voir la recette numériquement