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Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne
Nos suggestions boissons
Vin Les 4 Pierres Colombard-Chardonnay Vin de Pays des Côtes de Gascogne Vin blanc sec du sud-ouest de la France. Il doit sa fraîcheur, son bouquet floral et sa bouche fruitée à la combinaison des cépages Chardonnay et Colombard. Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne Splendide vin blanc de Rioja, issu à 100 % du cépage Viura. Celui-ci donne au vin son bouquet floral et sa bouche fraîche et fruitée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et le liant instantané. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelé au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).
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Disposez 1 mignonnette de saumon surgelée et 1 mignonnette de cabillaud surgelée dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
-
Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min.
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Présentation:
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Accompagnez de pâtes ou d'une pomme de terre en chemise.
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Disposez 1 mignonnette de saumon surgelée et 1 mignonnette de cabillaud surgelée dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
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