Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne
Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne

Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 33.9 g
Glucides 18.5 g
Protéine 26.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et le liant instantané. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Préparation:
  5. Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelé au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).

  6. Disposez 1 mignonnette de saumon surgelée et 1 mignonnette de cabillaud surgelée dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.

  7. Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez de pâtes ou d'une pomme de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et le liant instantané. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Préparation:
  5. Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelé au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).

  6. Disposez 1 mignonnette de saumon surgelée et 1 mignonnette de cabillaud surgelée dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.

  7. Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez de pâtes ou d'une pomme de terre en chemise.

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