Papillotes de fruits exotiques
Papillotes de fruits exotiques

Papillotes de fruits exotiques

30 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 0 g
Glucides 60 g
Protéine 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le gingembre et coupez-le en très fines lanières.

  3. Pressez les oranges et les citrons verts et ajoutez leur jus aux lanières de gingembre.

  4. Pelez les mangues, enlevez-en les noyaux et coupez-les en petits morceaux.

  5. Pelez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez-le en petits morceaux.

  6. Coupez les bananes en rondelles de 2 cm.

  7. Ajoutez les morceaux de mangues, d'ananas et de bananes au gingembre.

  8. Repliez les bords de 4 feuilles d'aluminium et répartissez le mélange de fruits dans les papillotes. Ajoutez 1 c. à soupe de rhum et 1 c. à soupe de miel par papillote. Refermez-les bien.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les papillotes durant 15 à 20 min sur le barbecue.

  11. Présentation:
  12. Versez le contenu des papillotes dans des assiettes à dessert creuses et ajoutez une boule de glace vanille ou de sorbet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le gingembre et coupez-le en très fines lanières.

  3. Pressez les oranges et les citrons verts et ajoutez leur jus aux lanières de gingembre.

  4. Pelez les mangues, enlevez-en les noyaux et coupez-les en petits morceaux.

  5. Pelez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez-le en petits morceaux.

  6. Coupez les bananes en rondelles de 2 cm.

  7. Ajoutez les morceaux de mangues, d'ananas et de bananes au gingembre.

  8. Repliez les bords de 4 feuilles d'aluminium et répartissez le mélange de fruits dans les papillotes. Ajoutez 1 c. à soupe de rhum et 1 c. à soupe de miel par papillote. Refermez-les bien.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les papillotes durant 15 à 20 min sur le barbecue.

  11. Présentation:
  12. Versez le contenu des papillotes dans des assiettes à dessert creuses et ajoutez une boule de glace vanille ou de sorbet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 0 g
Glucides 60 g
Protéine 3.5 g

Voir la recette numériquement