Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Fouettez bien la crème fraîche.
Ecrasez le sorbet à l'aide d'une fourchette pour le ramollir un peu et intégrez-le petit à petit à la crème fouettée.
Répartissez ce mélange dans des petits moules (par ex. des petits pots en plastique) que vous mettez pendant au moins 2 h au surgélateur.
Présentation:
Maintenez un bref instant chaque pot dans un récipient d'eau chaude et dressez un parfait au centre des assiettes. Décorez selon votre goût d'amandes effilées grillées, de sauce caramel, de fruits exotiques (physalis ou tranches de kiwi)...
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Fouettez bien la crème fraîche.
Ecrasez le sorbet à l'aide d'une fourchette pour le ramollir un peu et intégrez-le petit à petit à la crème fouettée.
Répartissez ce mélange dans des petits moules (par ex. des petits pots en plastique) que vous mettez pendant au moins 2 h au surgélateur.
Présentation:
Maintenez un bref instant chaque pot dans un récipient d'eau chaude et dressez un parfait au centre des assiettes. Décorez selon votre goût d'amandes effilées grillées, de sauce caramel, de fruits exotiques (physalis ou tranches de kiwi)...