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Pasta alla carbonara
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini - Abruzzo - Italie Vin Toscana Rosso I.G.T. - Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail.
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Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites rissoler les lardons dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez l'ail et prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Entre-temps, hachez les feuilles de persil plat.
-
Battez les oeufs et intégrez-y le pecorino râpé. Poivrez.
-
Faites cuire les linguines al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes sans les secouer pour qu'elles restent légèrement humides.
-
Hors du feu, mélangez les pâtes, les oeufs et le persil avec les lardons. Réchauffez le tout quelques instants dans la poêle chaude (les oeufs ne peuvent pas cuire). Poivrez.
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Présentation:
-
Idéal avec une salade.
Pour la salade, combinez jeunes pousses, échalote émincée, cerneaux de noix grossièrement hachés et fins bâtonnets de chou-rave. Pour le dressing, mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à café de moutarde de Dijon, du sel et du poivre noir.
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Râpez le pecorino.
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Entre-temps, hachez les feuilles de persil plat.
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Battez les oeufs et intégrez-y le pecorino râpé. Poivrez.
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Hors du feu, mélangez les pâtes, les oeufs et le persil avec les lardons. Réchauffez le tout quelques instants dans la poêle chaude (les oeufs ne peuvent pas cuire). Poivrez.
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